为什么要叫单身的人叫单身狗

全部回答

    这涉及到这个问题的逻辑和语言学,是这个概念。这个概念有两个主要属性,是内涵和外延的概念。概念的内涵是该定义的概念是精确揭示的一些基本特征。这个概念是包括该范围的扩展的概念,如马,马,是让所有的动物的本质特征。
   因此,狂吠的狗,马叫马,猫叫猫的人是一个人,其实也可以称为一头牛马,男人叫女人,但使用不同的名称,但概念是相同的。  我们也可以把马叫其他名字,如黄金,只要全社会认同这个名字,马金即可。
   然而,语言的出现是一个极其漫长的过程,一个人到了产品的高级阶段。语言长寿必须认识到一个地区甚至一个国家,一个包含了各种语言的语言元素是完整的,科学的,可以是一个国家,一个民族接收。 理论,该语言可以改变,甚至面目全非改变,但有必要研究在长期的生产实践中的语言和生活,能够准确地反映一个民族,文化国家,科学,宗教和习俗,可以纠正人们的思想表达。
     因此,语言是相对稳定的,但随着社会的发展,也将发展。你可以随意改变自己的姓名,你可以把马牛,人作为一个女人,但只在一个很小的范围内,但作为一种文化现象,为了长期生存,必须在长期的实践中,经受住了考验可以引导广泛的人民群众的生产和生活,能够准确地表达人的思想,观念的工作。
     正因为语言的概念的内涵和外延的属性,所以它可以在不同的语言相互转换。虽然在不同的语言中,如英语和中国人,不同的内涵和外延的名字,但概念是相同的。但不可否认的是,任何一种语言是不断发展出来,不是健全的所有语言,如中国的唐朝,代表中国和最高成就世界诗歌艺术的,如果她翻译成其它语言?少一些的魅力和动力。
    另一个例子是中国书法艺术中,这是世界上独一无二的,该文本作为一种艺术奇怪的现象! 任何非理性的,消极的,不利于社会的发展和文化的现象将被淘汰。