男友空间有前女友的信息,我每次去空间有点介意。是我小气了吗?

全部回答

  你删你前男友留下的信息是为了不希望现任男友看到而因此引起他的不快你现任男友不删除前任女友的信息或许只是他觉得这没什么,过去的永远是过去的,把握现在的才是对的。而如果他删除了那些信息,万一你又从什么地方知道了他的前女友有在他空间留信息,但是却被他删除了,那时你会怎么想,会不会有胡乱的猜想呢当然上面的只是我的猜想而已,仅供参考。
  其实每个人对这类事情多多少少都会有些介意的,这是人之常情,可以理解。