你们会不会介意自己现任男友跟他的前女友有过性行为?

全部回答

    那得看你是看中他的人,还是他其他方面了。你男友过去的事建议不要让他跟你说,这样你心理会有阴影。你更应该关注你和他将来发生的事情,你男友只要在心理能忘掉过去,装下的是你,你又何必介意呢,因为你得到他的心,心远比肉体更难征服他因为信任你,所以把过去告诉了你相反,你换个角度思考,如果你把自己的过去告诉了他,他心理如果有这层阴影,我想你一定会很伤心吧。
    。爱的本质是包容,尊重对方,如果你也爱他,建议多包容他那我想问下,你之前是否有过感情经历呢,如果有,你可以这样想,大家都扯平,至少谁也不欠谁的。
     如果没有,你一定要把持好心态,即使吧你再换个,也可能会有这种情况,既然现任的心都给你了,过去的事情就让过去了,以后也不要去追查了,知足常乐如果你不信任他 感情一定要建立信任之上的,没有信任的感情即使再牢靠也会失败,既然他信任你,你也要信任他,人生中总会犯些错,只错能改的男人才是个好男人那你平时要多站在他的角度去考虑问题,你想如果换做是你,他给你自由空间,但是一直却暗地里调查你的行踪,你会怎么想呢,我想一定会非常生气,如果你感到委屈了,就能体会到他的感受了,既然这样,你可以给自己一个暗示,给他几个月的表星期,你暂时信任他,如果他欺骗了你,你不是没给过他机会。