现任男友会介意自己不是处女吗?//

如果被现任男友知道自己不是处女,那他会介意吗?我真的很茅盾,如果我跟他发生了性关系之后,他会知道我不是处女吗??我真的不知道应该怎样处理这样的事,帮帮我吧!!

全部回答

那要看他是不是处男了。如果不是你担心个什么啊。男女公平啊。我就经常对我男撒娇说,"真便宜你了,你和三四个女人好过,我才就那么一个。",男女之间就是要坦白啊。他以前的情史我都知道,我也会对他说,现在我们已定婚了。

还是说了吧,这样你的压力也会小点。如果他无法接受,你也只有忍痛割爱了,勉强没有幸福。

爱他就不要骗他

不要隐瞒不要做假,马上直接说!不如以后对自己更不利

直接说!或者暗示他你已经和别人同居过,如果这样糊涂的和他在一起,到时候吵架的时候(我不是咒你们吵架,因为吵架很正常)会闹得很不欢的。如果他愿意接受是最好的,如果不愿意那就早闪为妙,或者谈谈,女人的第一次糊里糊涂的给了别人。但一定会珍惜自己的第二次。俗话说爱一个人。不应该爱他的过去,而是现在和未来。如果还对过去的事计较那他就不会是一个理想的男人。