为什么说分手后女人对前面的男人没有感情了?

全部回答

  女人被前男友背叛后,大多怀疑他是否真爱过自己,大多否定曾经的浪漫甜蜜不过一场游戏,被骗感觉。 男人被前女友背叛后,大多自认为白玩赚了,自认为变成性爱老油子更值钱了,前女友只要跟他上过床,他就信她真心爱他,对和前女友的性爱欢乐感激涕零的,一辈子觉得欠她的。
   女人衡量真假爱以是否诚实、忠诚、自己是他第几个女人。 男人衡量真假爱以是否上床、是否甜言蜜语的哄他、捧他,根本不在乎自己是她第几个男人。 。

男人和女人稍有不同,男人可能分手后还对一个女人怀有感情,可能过了多年仍然会怀念那个女人,而女人一旦分手就比较绝情。