我哪里找女朋友啊?工作忙没机会认识女孩

全部回答

这个问题有点难,我基本上和你一样,不过我要比你好一点点,因为我不是因为工作忙,而是不喜欢到处溜达。每天上班,下班就回家吃饭,看看电视,十天半个月会到网吧上一次网。一直就这种生活,是一种习惯,也是我的性格吧。所以朋友们都让我多出门溜达溜达,至少多接触些人,多些机会吧。

人间处处充满爱,只要你留心自己的身边,就可发现爱你的女孩子。

借口!!!!纯借口!!!!!!你工作的地方是男子监狱啊全是男人吗!!!! 当男人想“通”时;当女人想“开”时缘分自然会来的。

呵呵,和偶一样的,哈哈

世上无难事,只怕有心人.机会是人创造的,别拿工作忙当借口.努力吧,否则天上不会掉馅饼的.

让朋友给你留意着点儿。