可是放不下孩子,我该怎么办

我们俩个人相爱,他有家庭,他跟他老婆没有感情,可是放不下孩子,我该怎么办

全部回答

    从目前角度来说,你是第三者。既然他有家庭,又放不下孩子,那么即使他愿意最终放弃孩子很妻子离婚然后跟你在一起,这样的感情也是不值得争取的。他现在可以这么做,将来和你结婚他照样可以这么做。

  你应该好好和他谈谈,放不下孩子,那么还是努力当个好父亲吧,在这个时代,和妻子没感情的男人多得是,但是不管怎样,还是要努力建立起亲人的感情,并不一定是要爱情才能一起生活的。  而你,如果能毅然斩断情丝,去追求一个自由身份的男人,那自然是最好不过了,毕竟你目前的身份是很尴尬的,你甘心这样僵持下去么?好好为自己想想,值不值得!。