怎样纠正孩子被抱惯放不下的问题 孩子很恋怀 总是放不下 放下就拼命?

怎样纠正孩子被抱惯放不下的问题 孩子很恋怀 总是放不下 放下就拼命哭

全部回答

  宝宝小的时候是这样的,大一点就会好了。不过我家宝宝被整治过,因为家里老人太宠溺了,成天抱着宝宝,宝宝很快就放不下来,就要大人抱着。其实这样抱着对宝宝的成长并没有好处,尤其对宝宝脊柱发育不好。我和老公用了三天时间整治了宝宝,放下宝宝,她就哭,我们相互监督忍着不去抱宝宝,一直等她不哭了才去抱她。
  三天下来,宝宝也就不是很迷恋大人的怀抱了。不过,中间有可能宝宝哭得很厉害,要知道分辨是不是宝宝不舒服。不能一味的不理他。要观察。

首先不强迫,不百依百顺,小月龄的话因为什么都不懂,我认为可以适当的抱着。有可以晃动的小床最好,其实就是缺乏安全感,离开母体恒温的那种陌生感,慢慢就会好起来的。 小月龄最需要的是爸妈的耐心,还有适当的科学抚养方案

每个宝宝不一样,有的宝宝就是这样的,宝宝一个月嘛?专家建议,一岁以内的宝宝,哭的话,就让抱着的,不然会觉得不安全,宝宝

可以给宝宝买个婴儿车啊,放在上面来回逛逛,对宝宝恋怀很有效果的哦,我家宝宝就是这样治过来的。

你家宝才1个多月,肯定会有这个习惯的,正常的,到了3个月了就好了,给你个方法,可以试试,我家的就是这样好的。就是哄宝睡着后,放在床上去睡觉,不要抱在手上,如果醒了,妈妈就坐在床边哄一下,如果不肯,再等个5分钟再抱起来,慢慢的延长时间,这样就会养成习惯了。