高中时代适合谈恋爱么?

全部回答

现在的恋爱只是玩玩而已,不要当真!当你长大工作后就知道:有车有楼,D女自然到口!

  你一定在许多动画片里看到有在高中时期谈恋爱的故事吧,其实那都是不现实的,你根本不必去考虑。我们谁都知道,高中是学习最紧张的时候,高考决定了你一生的命运,如果不好好学习,你后悔的不是你有没有谈恋爱,而是当初为什么没有好好地。
  努力地学习。或许你认为这无足轻重,但要懂得做事的时段性,什么时候该干什么。要是真那么想的话,大学里的美女是来自全国的,到时候挑什么都有,不要为了一时的兴致而误了自己的一生。

  如果真遇到了另一半,然后还有非卿不娶非君不嫁的感觉,那千万别错过。如果只是一般的有好感,那就平时多接触下好了,没必要冲着“恋人”的目标,可以先当个仰慕者之类。 至于考大学问题。 以在下当年所见的情况来说,即使不泡题海,只要混对方法,至少理科这部分的考试没什么可怕的。
  这省出来的时间用来和他/她卿卿我我的也是乐事吧。 总之,只要肯下决心肯坚持,几乎所有事情都可以积极的采取措施来解决。什么“学业所迫放弃感情”之类,几近怯懦的托词。

可以谈恋爱,也可以发生性关系 但是要注意避孕 不能结婚 更主要的是,要保证学习!!!

    恋爱这东西本来就很奇妙! 说来就来,说走就走。其实连自己都不清楚自己为什么会那么投入。每个人都会恋爱! 恋爱中的人时常会忘记自己的本质事情而全身心的投入其中。这样在恋爱中的人看来那是很幸福,也是值得的。
  毕竟每个人来到人世间不是为难过,伤心,绝望而生存的。人活着最重要的是要快乐,平安!所以高中生谈恋爱未尝不是件好事! 因为他们感受到了恋爱的滋味,他们在青春期有那么段美好的时光,在年老时想起依然会觉得甜蜜。
    因为他们恋爱了,他们淡薄了许多东西。男的不会为看美女而耽误学习,女生也不会因为当花痴而背上骂名。 他们心中都有属于自己的王子和公主。!因此,他们会怀着很愉快的心情为自己和对方奋斗。
  心情愉快了,自然学习起来也轻松了,自然也会学的很好。恋爱没有什么规定在什么时候可以谈。  所以,高中生恋爱没啥不可以。 但是,不要因为这个影响学习,不要光顾谈恋爱荒废学业。
  相比恋爱,高中生更适合高考。 。

不舒合,高中是重学习段。在高中恋爱只是为找新感为了不寂寞。建议你看这本书《高考战斗手册》中的高三无爱情,这是林中白狼的作品。你可以在新浪网搜到这本书。