100分求含蓄朦胧地表达对男孩子爱慕之情的歌

我暗暗的喜欢一个男孩,想对他说:很喜欢这首歌,听听吧。来对他加以暗示自己对他的好感。请问有没有符合我的条件的歌。 条件是比较好听的,可以含蓄的表达女孩子对男孩的爱慕之情的歌呢?只要非常含蓄朦胧的就可以了。不要什么爱你一万年,爱死你了,没有你活不下去这种歌词的歌啊,呵呵。

全部回答

这样的女孩子再多一点就好了 《大约在冬季》 《同桌的你》 要是我一样有感应的

    如果你希望选这个方式,我就知道你是一个很羞涩的女孩,我觉得最合适的是范晓暄的《好想谈恋爱》 这是一首不针对任何人有暗示效果的歌曲,避免太执白针对某人而尴尬,但是可以很好的表达少女怀春的感觉和羞涩,而且节奏欢快、俏皮,容易引起共鸣,最好的办法:突然在有他在的场合说你突然喜欢上范晓暄的歌了,然后就哼这首歌,如果他有兴趣,表示他有意思,如果只是玩笑两句,你可以进一步言语暗示。
     附歌词: 《好想谈恋爱》 范晓萱 没人发现我在失眠, 我说我快疯了, 不奢求有人会听见。 哭泣让我感到疲倦, 快乐听来遥远, 总努力扮演失败的笑脸, 没有爱情并无所谓, 我想这是幸福的人们发明的论点, 常常寂寞太过尖锐。
     让人无法坦白, 渴望被溺爱的滋味, 想到一个人想到不能吃不能睡, 相信他又害怕他会消失不见, 女人是最不要自己的灵魂, 男人却为它游荡在每一夜, 好想谈恋爱,不管那个人会是谁, 让我愤怒孤独任性撒野, 悲伤时,有人陪,好想谈恋爱, 为他不争气的流泪, 即使受伤也要轰轰烈烈,有他疼,不怕黑。

不错,我正在听.

大胆的去追,唱什么歌呀.

SHE的恋人未满最好了~~~~~ 告诉他你最喜欢这首歌了~~~~ 专门送给他的~~~~~~

自己写歌词 谱子