喜欢、钟意、爱有什么含义?

全部回答

    喜欢一个人,在一起的时候很开心。 爱一个人,在一起的时候会莫名的失落 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐 爱一个人你会长长流泪 喜欢一个人,你步不会想到你们的将来 爱一个人,你们长长在一起憧憬明天 喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起她 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着她 喜欢一个人,你要的只是今天 爱一个人,你期望的是永远 当你爱的人哭,你会陪她一起哭, 当你喜欢的人哭,你会安慰她 当你不再爱一个人,你会闭上眼睛并忍着泪水 当你不再喜欢一个人,你会掩住双耳 爱是一种感情 喜欢是一种直觉 喜欢可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 爱一个人,不停的为她付出 喜欢一个人,希望她随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到她 爱一个人,总是为她而哭, 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,去却不一定爱你 爱你,就一定喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步 超越了爱情和友情的感情,就是思念。
     找一处心灵的港湾,可以放心的停泊。 找一个心灵的守护者,永远不会迷失自我。