外遇

我跟一个女人有了外遇,她问我要是怀孕了,我会怎么办

全部回答

生, 如果 你不喜欢,就别跟人家上, 当你 跟人家 发生关系后就应该 给人家一个交代 ,谁做的谁就该去承担

  其实我发现很多时候我们喜欢把简单的事情想复杂化 如果你爱她那么娶她舍去前妻 要不然2个人都桧被你伤害 在婚姻中的你和外遇有了孩子还是问你自己的心 根据你自己的实际情况来定夺 没孩子且爱她就离婚娶她 如若不爱建议当机立断分开不要伤害了更多的人 还有 在对方问你此问题的时候你如果纠结了那么说明你心里是没有做好有孩子的打算甚至于没有想过那么遥远的事情 我想没错的话你对她的爱还不够火候 没到那种你内心会考虑过的程度 你只是挺喜欢她的 什么 还是分吧 无论哪一个 你不能2都不放手对么。

最好就不要。万一跟我一样中招了,就是能让她老公养咯。这种事当然不能被人知道,不然可能是重婚罪啊。

请问一句——此女是否单身?

怀孕了,生下来,你又不须疼,都是你的种,总不能把小生命厄杀掉吧。