我男朋友现在不理我我该怎么办

全部回答

     找到他不理你的原因啊,如果确实是你的错,不要吝惜道歉,这样反而会增进你们之间的感情。 如果是他无理取闹,想想平时你是不是太顺着他了,让他有恃无恐,那你也不理他,冷他几天。
   如果他近来经常这样,没有任何预兆的发脾气或者找茬,考虑一下他的心里有没有什么没有解决或者没有处理好的事情,再不然就是想想他的心里是不是有了别人。   肯定不会是最后一种可能的,你们肯定马上就和好了。
  他可能是心里或学业或事业不顺,你要关心、体贴、谅解他。 相信他是爱你的。 你也要相信他,更要相信自己的魅力。

你没说什么原因啊,这不好说呢。

主动去找他开房间做爱``当 补偿``以后就变成你不理他 他自动找你了

你明白他为何不理你吗?男人有时也象孩子一样,是要人哄的.温柔可爱的女人90%的男人还是最喜欢的.你是不是做到了呢?如果确实是他的错,你也可以耍耍小脾气.不过要适可而止,见好就收呀.总之,不管什么方法,你不能一次让他尝尽,要留点回味才行.听听姐姐的话去试试.祝你成功.

你有想过他为什么不理你吗?找到原因喽,试着努力去让他原谅你吧,祝你好运……

如果是你的错,给他道歉 如果是他的错,那就不理他,先晾他几天再说!