急~!分手了,如果再去追男友能追到吗?

我们因为经常吵架而分手,他说感觉早就淡了~.不吵架的时候我们挺开心的,冷静一段时间我还能把他追回来吗?请问男生~!

全部回答

    哈哈,女追男,隔层纱。。。只要他还没有新的女友,只要不是变心,你们就还有可能。 他还联系你,说明他还记着你。挂着你。。 他这次这么决绝,估计是另有阴谋,他希望你能因此作些反省,真的改变一些。
  。向成熟的方面发展。。 你应该知道的,吵架真的会消磨感情的,而且什么热情都是经不起折磨的。  。 但是几年来,你们之间互相的习惯,互相的依赖,也不是一时半刻说不爱就能够完全不爱的。
   他分手的理由是:"给他空间满小,累了,吵架多半是为了找他不回短信啦,不主动找我啦~之类的,呵呵,是我太小气啦~" 那么如果你真的想回头,就得好好总结一下你们这几年来的"吵架", 你应该让他知道。
     你是有反省的,以后你打算怎么做,会怎么做,也得让他知道。比如,你以后不会强求他总是主动找你。。不会再为这种事情跟他吵了。 你可以说,让他给一个"试复期",你真的很想挽回。
   你会给他空间,不会再无理取闹,如果真的做不到,再分手不迟,不然你会很不甘心,会很伤心。  。。 。

为什么要去追他?

三年时间真的不短了,感情也应该很深了,深爱着对方应该是有心灵感应的,你感觉的到他还爱你吗?既然分手了我不赞成再回头,破碎的东西就算你把他拼凑的再完整他还是有疤痕,不会像从前一样没有瑕疵,就算你真的可以把他追回来我想你们的感情也不会回到从前了,到不如给自己留点回忆,有的时候人生是需要些遗憾的。

用你的诚意感动他~但实在不行就不应勉强~

能,你只要为他做件难忘的事,或主动点,给他个吻,让他高兴就可以慢慢的重新开始了!

怎么说,建议你也先放宽心点,象朋友就象朋友贝,他能做你也能装,不然你就输定了,我觉得平和点,是你的终究是你的,你也可以有其他朋友,没那么悲惨的