表白被拒绝后还怎么追?

  我和她 是知己关系, Q名字也是情侣的,我也和她说过 我喜欢她! 但她说我是开玩笑,我说真得 她不信, 然后2。28日和她说 求交往, 被她干脆的拒绝了,然后和我说希望还能像从前一样!你别生气。 我说我没事。 今天开学了, 剩下的只有尴尬,一上午没说一句话,(他就在我后桌) 下午自习课了,她和我说,我作业要写完了你就输了, 我原先答应过她 打赌 说她作业写完了我就答应她一件事。
   我能在晚课间把她找出来吃饭, 但是我 也没什么自信,我总觉得她好像对我一点意思都没有。找出来也不知道说什么,做什么。 还有戏吗我?我真的很爱她。 我很纠结!。

全部回答

    不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
   如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个衂孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
    你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?。