女朋友不是处女我很郁闷

我第一次交了个女朋友,上学时一直没找女朋友.…现在毕业了.找了女朋友,刚开始时问她是不是处女,他说是,后来才知道她不是处女,她欺骗了我,感到很郁闷.我发现处女真的好少…唉…难道这个社会真的这么开放吗…我们已经在一起了.而且我也会对她负责的.只是想起这件事让我很烦恼… 她一直都瞒着我,我该戳穿她的谎言吗,我很爱她......

全部回答

兄弟、我很理解你的感受,不过如果你真的爱她的话那就不要去戳穿她的谎言、也许是因为她太爱你了、不想让你离开她才撒的谎