女友说他最怕敷衍戳穿背叛虚伪谎言欺骗离开迷失借口我该怎样回答她呢

全部回答

    首先不要反驳她,这是很重要的,然后不要回避问题,用坚定的态度或者淡定的态度告诉她你的想法。第一,她怕敷衍,比如聊天,一个男人如果不是真敷衍就是在忙其他事,你可以直接告诉她,你现在有事,忙完立即回信息或者打电话,那样她即使不愿意但也不会怎么责怪你;第二,她怕背叛,这就在于你,如果你愿意给她承诺就承诺,但现在也有很多女人不相信承诺,那你可以告诉她,两个人在一起时相互信任,所以你希望她相信你,你也不会让她失望;第三,她怕欺骗,你可以说,一个人要保证一辈子不说谎是不可能的,你可以保证,即使你说谎了,也是为她着想才会说的善意谎言,但绝不会做对不起她的事而隐瞒她;第四,她怕离开,那是因为她在乎你才会怕你离开,你可以坚定的告诉她,你不会离开她,除非有一天,她先放弃你;第五,她怕迷失,你可以说,没关系,还有我,不管怎样,你会陪着她,你会为她排除万难;第六,她怕借口,这就跟欺骗差不多,更多的是需要相信,有些借口也是善意的隐瞒,但绝不是背叛她的事。
    最后,你可以跟她好好沟通一下,两个人在一起,不管是吵架还是闹矛盾,都不要说出太重的话,尤其骂人的话不要说,有些话说出来就收不回,有什么事,不要憋在心里,说出来,双方商量解决,真的要闹僵了,其实可以转移话题或者用点其他办法把她先逗笑,“一笑泯恩仇”嘛,只要笑一笑,矛盾都能轻松化解。
    两个人在一起,除了要经常交流想法,另外就是慢慢了解对方的习惯,习惯对方的小缺点,包容对方的小脾气。希望你们能幸福下去!。