我去做人流对象没有去陪我。因为怕见我家里所以我怎么求他他都没有去,他是真的爱我吗?

我去做人流对象没有去陪我。因为怕见我家里所以我怎么求他他都没有去,他是真的爱我吗?后来他知道错了和我道歉了!我真的很爱他。他也说很爱我,可是我一直放不下这件事!在我心里留下一个阴影...

全部回答

很认真的跟你讲 他不爱你做好人流 才跟你道歉 知道错了 那是他为以后跟你ML做铺垫不相信 那你赌一把 再次怀孕 看他可陪你如果他真的爱你 就不会只考虑自己了 他以为面子重要啊?可知道 你一个人去 医生是怎么看你的?