看了恐怖片留下阴影怎么办?

全部回答

    大脑有它的活动规律,这不是你的意志能控制的,而大脑一直想的是它认为最害怕最重要的事,你也是控制不住的,这是它的本能,而这往往也是不理智的,所以理智的思想才是真正的你,每个人都存在两个自己,有心理问题的人其实就是两个自己在矛盾、在斗争,真正的你知道怎样做是对的,而另一个你往往和你作对,所以你苦恼、郁闷。
    大脑胡思乱想你控制不住,大脑不代表你,它只是你的一个器官,它有它的活动规律,不要被它吓到,理智的思想才是真正的你。人的精神承受能力是有限的,过度的刺激就会造成心理疾病和精神疾病,所以人必须要想的开,会排解压力才行。