爱情 缘分

对待爱情很多人都相信缘分,也有人主张主动追求,您的看法是什么呢?

全部回答

中国式的说法当然是缘份,可那是比较消极的。 辩证地说,那得靠我们的主动追求,这是积极的。 相信你还没有恋爱,还处在朦胧中,所以有这样的问题,愿你将拥有一份美丽的爱情。

三分天注定 七分靠打拼

缘靠天定,分在人为.你认识他并喜欢他,已是有缘,接下来就要靠自己了.

两者都有,看好了该追还要追,实在追不上,说明缘份不到,缘分到了,你一追,她就等着你了,不用很辛苦.

我对待缘分和主动,都是一样的,我想大多数人靠的都是主动,而不是缘分的巧合.由缘分而来的爱情要比主动去找到的爱情更加能催化爱情,使爱情更加有浪漫的感觉.如果你信缘分,那么你会对缘分而来的这份爱情更加珍惜. 以上是我的个人理解.

所谓缘分只是彼此相近的志趣的吸引.