男人和女人对待爱情的看法有何不同?

全部回答

男人喜欢美丽更胜过于才气,女人喜欢才气胜过于英俊. 男人总想统治女人,就像统治生活中的一部分.女人总想为男人奉献点什么,认为那才是真正的爱情. 但男人的世界很宽很广,所以女人拼了命也只能是他的一部分,但男人对女人来说往往是全部,所以世上才那么多怨妇

看法是一致的,那就是爱情永恒.

男人和女人都一样,要么不爱,要么就一生一世

我不同意一楼的。 看个人性格的。而且我发现对爱情的态度,跟家庭教育真的很有关系。唉,我是爱深了,爱惨了。 如果真的可以一起爱,不论男人还是女人都该好好珍惜,忠诚

其实 男人和女人面对一份真的感情 看法是一致的,那就是爱情永恒.