28岁了怎么办,怎么办你们告诉我?

28岁了怎么办,还没找到女朋友,没钱,没房,没车,怎么办你们告诉我? 补充 : 好吧

全部回答

努力工作。没有女朋友算什么?拥有了一切的时候,女孩子倒贴给你你还得挑挑呢我告诉你吧,心机~城府~计谋~很重要的~不管用在泡妞上~还是~其他事情~很管用,只要自己聪明,,,你看女孩子`看成,臭皮囊·臭肉团~仔细观察她,一言一行。一举一动。换位思考一下,用点计谋,知道她想什么了,,自己该怎么做了。。前提你要活在现实中来!!