怎样放下她。?

  我们一个班的, 和她分了快4个月了, 每天都在想她, 希望她能再回心转意。可我知道那是不可能的, 因为分的时候我们互相把话都说僵了, 还在网上对骂过, 我是初恋, 她之前已经谈过4个了, 她既然还说我不纯洁了。 当时听到这句话真的气疯了, 现在她又喜欢了班上另一个男生。
   哪个男生和我玩的很好, 也许是因为我的存在吧, 一只没表露出来,我知道他也有那么点意思, 唉, 快崩溃了, 想用学习来麻痹自己。 确发现总是办不到, 因为现在满脑子都是她, 还有和她以前的点点滴滴。 我该怎么办??真的很需要帮助!!。

全部回答

    呵呵、你有没有想过 或许你并不是说有多么的爱她 而是喜欢和留恋你们在一起的快乐 甚至是无法自拔 爱她的人不会对着她破口大骂 爱她的人不会被他几句话就气疯 爱她的人绝对不会一时生气不给她后路 爱他的人不会对自己说过的话反悔 再去扰乱他的生活 这样更能说明你是一个很虚伪的人 你没有好好地保护她 你让他对你失望透了你知道吗? 你说他跟你们班的另一个男生在一起 然后他们怎么幸福 这是赤裸裸的嫉妒 如果还爱他的话、你并不该想这些 如果还爱他、你早就跟他说了。
    而不是碍着面子 你有自己检讨过么 你是觉得你们分开大部分是因为他的原因么 我看到的更多的是你的外在的为了自己不再烦恼 却丝毫没有一点点后悔 没有一点点认为自己太自私了么? 女孩对男生的心意是非常在意的 你都可以绝情为什么他不可以 而且你要是不回头的话、他是不可能会低头的 说实话、在同班的感情很难维持 毕竟他的一切你都看在眼里 我也有过这方面的经历 分分合合最后连感觉都没了 累了伤了 自然就麻木了 我的话可能有些刻薄 但句句发自内心 我没你大、绝对 但我的经历比你多 自己好好想想 别老从别人身上找原因 不然你的路不会顺利的 最后说一句 如果没有足够的勇气 或者是足够的真心 那么总是要放弃的 补充。
    。。
     为什么要说可能是因为初恋的缘故 为什么不承认是因为付出过爱过 才会难过呢 如果是男子汉的话 为什么放弃了还要去想以前有多么幸福呢 既然做出了决定就要自己去承受 就不该在这里发牢骚 如果还爱的话 就不该顾着面子 时间长了的话 她可能会爱上那个男生比你深一百倍 甚至一万倍 我觉得你是一个不会承担责任的男生 还有他之前有过多少男朋友 并不能说明什么 你的意思是在为自己辩解么 是想说都是他的错你没有一点错吗 一个巴掌拍不响 你是想所有人都认为是他花心 然后所有人都站在你这边安慰你不值么 我有同样的经历 而且我是女生 所以我可以告诉我的的想法 你可以绝情 他为什么不可以无情 想说的就是这些 好自为之吧。