大家帮我分析分析他是不是恋爱老手

我和他相亲认识,两个人挺谈的来 但是刚开始的时候他话特别的少 而且感觉还很羞涩的一个男生,每次开语音他话还比较多。见面的时候话就少了些。我们认识一个月了,第一次牵手其实也不知道算不算就是和他朋友一起出去玩我们爬山然后路比较不好走他就递给我他的手我也没犹豫就牵了。后来再出去他就很随意的拉我的手了 我也没有拒绝。就这样大概第四次出去他就抱我了

全部回答

    仅凭这几点实在是不好妄下定论,有些人是这样的,人前话少,但是不当面话就躲起来,比如你说语音,或者电话,因为不是面对面,不会尴尬。牵手更没什么了,熟话说一回生二回熟,有了第一次,后面牵手自然也会随意很多。
    用心好好观察,跟他在一起相处的你都不知道他是什么样的人的话,我们这些局外没见过的,就更是看不透了~ (补充:一周出去1次,一个月也才4次,见面可以说很少了,由此得出两点,一是他胆子的确很大,之前只是因为不熟悉所以话少;二就是你所问的了,可能是谈过恋爱的,也就是你所说的老手,仅供参考)。