女朋友已经不是处女,而且我还是个处男,该怎么办?

而且她还是我的初恋,她已经不是处女了,我好伤心,心里觉得有阴影,要不要分手????

全部回答

    看你有多喜欢她了你知道她是非处了还能犹豫就证明你对她爱得很深了如果是一般的男人,别说接纳了,能做到像你这样犹豫的已经不多当然,如果你实在放不下她的话,最好给自己点时间,想好了再接受她知道女朋友不是处女有此反应是正常的,LZ不用自责至于8L,你这么说就不对了假如你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。
    一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都懒得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
   服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。   但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。
   我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。  而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。
   别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗”。