我发现女朋友已经不是处女了.我该怎么办

全部回答

一个人是不是处女/处男,这并不重要, 重要的是她/他是否爱你, 你是否爱她/他. 如果以后我的老公不是处男, 我也不会嫌弃他, 每个人都有他的婚前史, 婚前不管他做了什么, 只有你爱他,他也爱你,、 就算做了错事,也可以原谅, 必竟,婚前是过后, 婚后一个女人对男人的的忠贞才是最重要的。 希望你好好想想。 善待她吧!

爱情进入了婚姻,走到最后就看双方的责任感,就看你爱她吗,爱是不计较这些的,重要的她适合你吗,如果适合你就够了,毕竟这人一辈子很难找到适合自己,喜欢自己,爱自己,自己又喜欢的人的

唉,这个问题谁都帮不了你啊,毕竟这是你的女朋友,连你自己都对她不了解,你想在我们这里找到什么好的答案呢?首先你要在心里问问你自己,你爱她吗?如果你爱她,你会介意她的过去吗?还有,她爱你吗?如果她爱你,她会解释这一切的。你不必为此而忧心忡忡的。

面对现实,迟早有量变到质变的一天.

看来,你是个非常传统的男人(思想上).但我要提醒你,这是21世纪,2006年,是一个开放性的社会.从你的观念看,在当今社会中很难找到你理想的另一半. 我有一问题:你爱她吗?真心的去爱,到底是爱她什么?(贞洁/贞操,感情/真正的在乎她) 如果,你是真心爱她,就不要在乎她是不是处女.因为,最重要的是:你爱她,她也爱你.两人之间应,相互关爱/理解.

  这要看一样问题,她有没有真心喜欢你,爱你,如果是,你就不要在想这么多,这想多了会影响你们的感情,如果你想要处女,那你就离开她不要在缠着她,让她去寻找一个真心爱她的人,每个人都需要一个爱他(她)的人,爱是双方的,你不爱她就放弃她,记住爱的种子种下,要细心照顾才会长出果实,不付出努力,不会有果实吃,不爱就放弃,就是因为有了你这样的思想,社会上有这么多女孩在结婚失去处女之身,记住不爱就放手,你们去寻找自己的真爱。