女友和别人开房 我该怎么办

全部回答

    女朋友背着你和其他男人开房,应该怎么办?分手啊,还要怎么办?人家都给你戴绿帽子了,你还要给两个人买早点和夜宵吗?所以这个问题只有一个答案,那就是分手,下面我针对这个问题说下我的个人看法与想法,仅供参考。
  问题一:女朋友和别的男人开房当女朋友和别的男人开房了,这段感情就结束了,因为她已经背叛了你们的感情,这个时候你就不要幻想女朋友是因为什么事情和别人开房了,难道是为了让你休息吗?别犯傻了。  所以已经背叛了你们感情的这个女人,你就可以选择放弃了,无论她有什么难言之隐,这都是不可原谅的,除非她是被迫的,但被迫为什么要去开房,不会报警或者告诉你么?问题二:如果真有难言之隐?如果女朋友背着你和别人开房真的是有难言之隐的问题,这个问题我觉得不在考虑范围之内,问题有很多种解决方式,不是只有这一种方式,所以即使真的有难言之隐,也不能用这种方式。
    不过作为男朋友,还是可以了解一下是因为什么原因出现了这个事情,不然可能会在心里纠结一段时间,所以了解一下情况的发生还是有必要的,自己还是有知情权的。问题三:是否可以原谅女朋友?如果你了解了情况,理由你能接受,可以原谅女朋友,但是这个原谅不是继续相处的原谅,分开了也是需要原谅的,所以理由正当可以原谅,但你们不再是曾经的你们,也回不到过去了。
    所以是否原谅女朋友取决于事情的理由,但不管事情是什么样子,也无法再在一起,因为这件事会是你们永远的疙瘩,这个疙瘩是个死结,解不开的死结。问题总结对于女朋友背着你和其他男人开房的问题,这个不用多加思索,直接分开就好了,如果你们感情很深,或者说你对她感情很深,那你可以选择了解事情的原委,仅此而已,以上是我的个人看法,仅供参考。

分手是你做好的选择