我到底该不该挽回女友,可是我有怕我给不了她幸福,我该怎么办?

我没车没房。银行也没有存款。可是我是真的很爱她!我就怕给不了幸福。

全部回答

    前提是,你先实话告诉我,她为什么离开你? 这个问题,或许我能给你个很好的回答  追问: 是我先说的分手,因为我太傻了,我怕耽误她,就怕给不了她幸福。可是分开后我怪想她的。
   回答: 那你就错了。大错特错啊!!!去请求她的原谅吧,跟她坦露一切。怕耽误她自己就努力点,上进点,用尽所有资源,用尽自己,去赢得更多的财富,给她一个家。  去准备道歉礼物把,在还能挽回之际,时间长了,或许就成了无法挽留的伤痛。
   补充: 一个愿意在你没车没房。银行也没有存款的情况下,陪在你身边的女人,真的很难得。谢谢大家的支持!好的。我要把她追回来!然后自己要加倍努力。让她幸福。。。。 谢谢大家的支持!好的。我要把她追回来!然后自己要加倍努力。
      让她幸福。。。。 那你就错了。大错特错啊!!!去请求她的原谅吧,跟她坦露一切。怕耽误她自己就努力点,上进点,用尽所有资源,用尽自己,去赢得更多的财富,给她一个家。
  去准备道歉礼物把,在还能挽回之际,时间长了,或许就成了无法挽留的伤痛。 一个愿意在你没车没房。银行也没有存款的情况下,陪在你身边的女人,真的很难得。