找个没有朋友的男人结婚 可靠么

那个男人没有朋友的 他不相信朋友 这样的男人 能和他结婚么?

全部回答

    谁能没有朋友啊?没有一个朋友他能活到现在?我真考虑是个问题。这样的男人,假如真的这样说,一般情况自视甚高,有点自命不凡的感觉,认为什么都得依他走,简单来说就是有点自大,以自我为中心。
  对于这样一个自私的人,尤其还是一个男人,实在没有体现应该有的大度,不管他是真的事业不凡,还是在 上升过程中。  我都建议你要慎重考虑,假如他事业不凡,在加上他那种什么都不放在眼里的特质,那等于什么? 干受气呗。
   换句话说,如果他正在努力的工作,表面上看是很不错啦, 可是实际上在加上他的那种特质呢?等于他实在认为老天不公,对于自视甚高的人,他得不到自己想要的,就会开始埋怨,怨这怨那的。  认为全世界都对不起他… 以上仅仅是我个人看法,也许他只是好胜心强呢。
  待楼主今后仔细考究!慎重决定。