父母离异,母亲给我找个后爸, 将来有女朋友,女朋友会不会嫌弃我? 或者她的家人

父母离异,母亲给我找个后爸, 将来有女朋友,女朋友会不会嫌弃我? 或者她的家人会不会嫌弃我?

全部回答

  现在老人离异的很多啊。 这里首先要注意一下。 是老人离异, 而不是你的离异, 女朋友为什么会嫌弃你呢 ? 现在谈婚论嫁: 第一看的是钱。看的房。 有钱有房什么都可能 第二 是看人品 然后是 钱 房。

   第三 是看人品 其他不重要、 当然这样的美女 现在不多见了。 所以我觉得 你无需担心太多 有份好的工作,有稳定收入 自然会有女孩喜欢你。