怎么追女生(性格爱逞强,163,喜欢红色,白色,长发,)

全部回答

  侧面打听她的喜好,喜好什么类型的明星?潮的?柔弱的?man的?外形上改变,然后,要宠她,什么都依着她,注意她话语里的小细节,小细节里面藏着她的想法呢,然后,随时给她小惊喜小浪漫,告白之前,流出一个月和她暧昧,基本上时间都在凌晨,那时候女孩心理都是最空虚的时候,而且最重要的,是给她安全感,不是打架很厉害之类的安全感,而是“你随便创,转身我都在”的成熟的安全感,甜言蜜语不要常说,但是不能少,尤其是“我想你”这三个字最合适!相信我~作为妹子,我很了解啦。