百依百顺,你怎么办?有多少女孩能做到这一点.

如果男友要求你听话,百依百顺,你怎么办?有多少女孩能做到这一点.

全部回答

    我是一个很骄傲的女人,我也是个漂亮的女人,更主要的是我的脾气很不好,我从第一个男朋友开始就没有觉得脾气不好会让两个人的感情怎样怎样,而且也从没有想过对男人百依百顺。
    现在我要结婚了,经历了几场恋爱后终于明白,谁对谁百依百顺都是不可能的,我也没有想到自己现在的心态会如此平和,只要你认准他就是你这辈子想要爱的人,那你就应该明白:两个人在一起真的不容易,只要都付出真心,全心全意的去对待对方,那样两个人都会觉得幸福和温馨,有什么问题都要平心静气的商量,互相忍让,这个世界上没有那种只要求别人自己却无动于衷的人的,当然如果你的男朋友是的话那你就不用浪费时间在这里问别人怎么办了,只需要毫不留恋的离开。

我和以前的他就是这样的,我都听他的,用我朋友的话说,你是爱的小心翼翼,只要是他不喜欢的,即使是一件你最喜欢的衣服,只要他说不好,你就永远都不会再穿. 可是结果呢?他还是和我说了分手. 真好笑呢,不听他的,他说,你是个女孩子,这么要强做什么呢? 全都听他的,他又说,你这么烦人,这么会黏 男人,如果不爱他的女人,那么,这个女人,静默是错,吵闹是错,活着是错,死了也是错

他对的可以听,不对的你还要照着去做,你也太没个性了。

引用一下楼上的回答,我觉着挺有道理的。 “爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要体贴,也要体谅;是宽容,而不是纵容;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手!”

我好同情你,我老公也这样。

是啊哪有这样的还要百依百顺啊,有些事情是要两个人来商量的嘛,那这男生有这样的要求未免也太大男人主义吧一般如果那男生爱女生的话往往是反过来的,有些男生愿听女生的啊呵呵