喜欢一个人是什么感觉?害怕吗?

补充 : 感觉这是初恋 暗恋

全部回答

  1、永远觉得对她不够好  2、想到她会笑,跟她聊天也会对着屏幕傻呵呵的笑  3、不敢和他多说话,怕他会烦  4、虽然聊天总是卡壳,但是还是执著的找话题聊下去。无聊的时候就把说过的微信发过的短信重复听,重复看。

  有的时候感觉很好,有的时候感觉不好。  5、想和她说话,却找不到话题  6、讲……不……出……话  7、大概是看见她,任何不愉快都消失吧  8、第一眼看到,就有一种特殊的感觉  9、她家住30楼……为此我的恐高症已经痊愈了。