心爱的人总不相信自己该怎么办

全部回答

    实在不相信就不用在一起了。。 信任是爱情的基础。。。。 如果说爱情是一座城堡, 那么彼此之间的信任就好比基石。 相互信任越多, 城堡就越牢固; 反之,这座爱情城堡就会像一座摇摇欲坠的危楼, 随时都有倒塌的可能。
   如果爱情失去了信任, 那么感情会随着对方一次次对你的怀疑而出现裂痕 直到你们无法挽回! 没有了信任,就没有了一切!感情是孤独的,我们可以和不同的人产生不一样的感情,却不能和不同的人产生一样的感情。
    它是条单行线,要么路断其中,要么就是永远。和刻骨铭心的仇恨一样,没齿难忘。 现代人的感情,很坚固又很脆弱。感情由时间积累,数月,数年,甚至数十年,如此朝夕相处培育的感情已算牢固。
  但感情是极其贪婪的,需要不断滋养,有的人用金钱,有的人用血汗,有的人用生命。感情是极其娇嫩的,它决不会满足于一般餐风饮露。    一句不经意的言辞,就会使倾刻倒塌,一个未经证实的传言,就会使它霎时崩溃。
  这个时代的日新月异的变化,以至于现代甚至后现代的感情也被分化的格外脆弱起来。感情的树上会结一个果实,那个果实的名字是信任。有的人品尝着果实的甜蜜,有的人却满是苦涩。与其说是感情发生了变化,不如说是信任走向了极端的猜疑。