男朋友有外遇了,那女的要和他结婚我该怎么办?

全部回答

  如果爱对方就不会和别人结婚。既然要和别人结婚了。等于把你们分开了。你最好不要整天问他为什么要和他结婚,你要让他知道。你知道他们要结婚了。因为你们还没结婚呢。男人认为有几个女的很正常,但是女人就不同了我说的没错。

  尽量把自己的利益和权力保护好,再不要给这样的男人机会了,如果你原谅他他会给鼻子上脸,吃着碗里的想着锅里的男人。连我是男的都觉得贪得无厌,不管他又多能起码连一个情字都不讲,(是你们之间的感情)都化作烟消云散了。