我才23岁,我男朋友说今年要和我结婚,我该怎么办

全部回答

是不是你男友的年龄大了?他是不是很着急呀?我今年和你一样大,25号结婚了.因为我男友的年龄就大了.开始我和你的想法一样,但是他对我很好,很想和我结婚.我也想和他在一起所以呢就要结婚了. 我觉得年龄小到没什么,关键看你怎么想了.结婚后别和他家人住在一起不得了. 如果你已经想好要结婚,条件得建立在他必须是爱你的!必须孝敬你的父母

如果你爱他,就同意啊,我觉得这是好事啊,跟年龄没有关系,重要的是你也同样爱他,愿意和他结婚.

你男友是不是年龄很大急着结婚? 你觉得你还小,暂时不急着结婚吗? 如果是叫他等一年

再找个新的男友 或者先满足他的欲望

这就要看你对他的感觉了。如果好那就结吧。如果交往的时间很短那就要慎重考虑了,我担心对他的了解不够