我主动说自己不是处女。男朋友有点不高兴了,后来想做,我拒绝了,他会怎么想 ?

全部回答

    说实在,我也在意的,不过我倒是能接受。在这喊一句:“哪个男的不在意,自己出来说”?收拾起那套虚伪吧!当然,那是在同等的选择下,我会告诉自己,选“处女”!但生活又几时让人安心地选择过?遇上了,爱上了,痛苦了,徘徊了。
  这时,你要的是什么?继续徘徊?在爱与痛间?放弃?脱离?做一个局外人?相信明天会更好?小雨,别人的回答真的给不了你太多的建议!裤裆短了,鞋子小了,自己穿着难受自己知。    爱情不正是如此吗?说道你男朋友,我不禁想起一句话!“如果不能始终负责(结婚?)那么,请停下你解开她衣服的那只手“。

   那么,他凭什么介意人家是不是处女?这时候,如果“处女”也是个理由的话,那么,你离开他吧,远远的离开。不要回头,不要留恋。请你相信,这只是一个借口,一个理由,一个他自以为能抚平彼此伤口的谎言。