有什么意义女朋友有和没有一样?

朋友有和没有一样,有什么意义

全部回答

说明你的女朋友在你心中可有可无,你还是不怎么喜欢她,只是不讨厌她而已。女朋友有和没有应该是不一样的,说明她还不是你的心动女生。

之间的相互关心不够啦,两个人在一起久了肯定会有点麻木的,或许你对她的关心程度没最初那么细微了,所以她才会这样表现。多留意她的细微变化,时不时来些意外惊喜,她就不会觉得太“平淡”了。两个人重在互动。希望我的回答对你有用。

每个人的想法和意见不一样 别人都不那么觉得 所以都在谈

那可能是没沟通好啊,如果有和没有一样,那还不如没有呢,多了一层烦恼。