女朋友送我埃菲尔铁塔有什么意义?

全部回答

  你觉得一定代表什么意义吗???不能就是看到喜欢然后买下作为礼物送给你吗? 很不巧,我今天出门逛街的时候就看到有卖埃菲尔铁塔的,大中小样式都有。当时好奇还拿起来看了看。。如果我对这东西感兴趣或许也会掏钱买一个。

   我觉得吧,如果对法国感兴趣的人大都会喜欢这塔,但并不一定就非得要求个明白。难不成你女朋友想要让你带她去看埃菲尔铁塔不成???应该不会吧。。 其实,如果你真想知道她想什么,你大可以晚上临睡前给她去条短信问她,今天你送我一座埃菲尔铁塔,你有什么愿望吗?。