陪女朋友怎么过生日最浪漫最有意义?

全部回答

    打算在家里还是外面呢?如果是家里: 首先要营造个气氛,让她觉得温馨而且浪漫,一个清爽浪漫的环境,会使人心情很舒畅。 其次,做一桌子菜吧!别出去吃,饭馆始终比不上家的,布置一顿温馨气氛的晚餐,两个人想怎么出就怎么吃。
  可以放点柔和的音乐,两个人说说话,更增进感情。   当然啦,礼物是不可少的,跟她在一起那么久,她一定有对某个东西流连忘返吧,趁这个机会买给她,她一定会很感动的。
    切忌,送礼物一定要适当时候哦,别人一进门就送,那就失去意义了,成了完成任务了~要气氛恰当,出其不意哦~ 当然啦,吃完饭后,就去溜溜吧,好久没有见啦,再结束完一顿温馨的晚餐最适合牵着女友的手漫步,如果有去看电影的习惯,趁这个相聚的日子,看去回顾以前的感觉,那就再好不过了~ 还有一点,去买一支玫瑰花,切忌哦,只要一支,在她进门的时候,配上你亲密的称呼,最先送出你一生一世的誓言~ 如果不想在家,要在外游玩一天,那就要好好考虑了,玩什么,看什么,以及打算在什么地方吃饭都要想清楚,搞不好气氛被周围的人破坏了,会很扫兴的,既然要难忘,就要想得周到哦~ 呵呵,我是个女生,感觉这样很好,提供给你,祝你好运哦~~。