有男朋友的我,曾经和3个男性朋友发生关系,我该让他知道吗?

全部回答

不能告诉他,告诉他也许你们之间就完了,能瞒着他还是要瞒.你自己也不要去想那么多,过去的都让过去,好好珍惜眼前拥有的就可以了.

不必想,更不必说。 若他真心爱你,是不会在乎的!

不应该!或许说了就会失去他,因为男人很在乎这些,即便是他很爱你,接受了你的过去,但我想在他的心里或多或少都有阴影的存在。别冒着风险去尝试!只要以后对他专一就行。

绝对不能说。。。。。 虽然我觉得你没错,但是告诉他是给你们两人找麻烦

能不让他知道最好不让他知道 没有一个男孩不在意自己的女友。。。 如果真瞒不过去,就找个好点的理由以最好的方式解决 千 万不可以先瞒 瞒不过在说 多话我就不说了

只要不要再继续下去,就不必要告诉他了。