请教男性朋友

如果我和男朋友在结婚之前发生关系,那他会不会不把我当回事了呢?

全部回答

男女之间的婚前性行为在现时社会是比较普遍大现象。对于他们我有一个建议:你要是真的确定他(她)作为你的终身伴侣才好,不然的话,就不要轻易的付出,以免受到伤害!!以为有些事发生了就不能再回头!

千万不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太容意得到的往往不懂得珍惜,劝你还是不要婚前性行为。

看情况而定,一般女孩子没有什么真正的坚持的,如果你认为在一个男孩子的挑逗下能坚持,我告诉你你错了! 那个男孩子,如果还没有碰你,证明了他对你十分在乎!不过,你最好还是不要跟他发生关系。结婚了再说! 我个人认为,无所谓,因为,我是接受婚前性行为的人

绝对不可以,我已经讲过很多次这个问题了.女孩都太傻,如果你不和他结婚,你怎么对你将来的老公讲?骗他还是骗自己?

这个就要看人了,也就是说你什么时候看清他这个人到底是个负责的人呢?还是个花花公子才能做的决定,不过一般来说男人对给自己的女孩都有一点责任心