老师可以和学生谈恋爱吗?

大学学生可以和正在读博士的已婚老师恋爱吗?她已经是又孩子的人了。。可是他们都是俩厢情愿的。。

全部回答

    在情感上,没有任何标尺去量度标准---准还是不准。你和她有结果吗?相恋只能满足目前的情感需要,她有孩子,即使你能接受,你的家人能接受吗?你能承受社会给你的压力吗?你想过你们放纵的爱,将会破坏一个完整的家,带给四个人的痛苦时,你还会让它发展下去吗? 现在的年轻男孩,都会比较倾慕成熟一点的女性的,我想你也不例外的。
    做任何事情都拿出一点理智,这样就不会伤害到别人与自已。 在法律面前,如果发展到不可收拾的地步时,他老公绝对有权将你告上法庭,你是破坏别人家庭的第三者,这样你们也是自毁前途啊!。

当然可以想爱了啊~! 为什么不能, 不都是爱情吗! 只是她已经有家庭了,不要打扰别人

呵呵,每个人都有爱和被爱的权利.但是请不要忘了,她是有家有口的人.你要破坏她的家庭吗?太缺德了,不要这样做.

可以,不过要真的是真心相爱,不过,如果,对方已经结婚,就要慎重考虑了

有什么不可以,这算什么问题?

这种禁果最好别吃,当心消化不了