真正爱你的人会为你做什么?

全部回答

    他会为了你付出很多很多;不管什么时候,第一个想到的人是你。每天给你问候,惊喜,对你温柔体贴;不惹你生气,希望你每时每刻都开开心心的,与你一齐体验生活的酸甜苦辣。真正爱你的人在你开心的时候替你开心在你不开心的时候想办法哄你开心觉得为了你他做什么事都是值得。
  真正爱你的人为你付出一切,答应你的事都会做到。   在安静下来的时候想起你,脑子里全是你。 答案补充 在你离开的时候,想尽方法留下,在你无数次伤害她后,还是一如既往的深爱着你。
   包容你的一切,她会微笑着告诉你,她可以忘掉一切的不愉快。 每天读你留下的信,看着你留下的照片。 一直保留着你留下的香烟和酒,害怕空荡荡的房子,因为这里现在没有了你的音容笑貌。   可以为了失去你而去选择死亡,从而让自己忘记你。
   明知道自己会受伤的情况下,依然想着给你打电话,因为爱你。 躲在医院的角落里和你通话两小时。 整晚因为你的绝情而哭,即使舍弃男人的尊严。 时时刻刻都想着你,即使想一次,心里痛一次。 傻傻地重复拨打着你的电话几十遍。
     为你付出了所有。 心里永远都装着你。 真的一辈子放不下你。,真正爱你的人她为你舍弃一切。