爱你的人会为你放弃一切吗

爱你的人会为你放弃一切吗?工作,生活,会有人愿意重新开始吗?

全部回答

这是理想的爱情,只有在小说里才能看到,现实当中几乎没有可能。相互理解,彼此包容才是现实当中所需要的。

为什么要让别人放弃一切为了自己呢?这是一种极端病态的心理。 让别人放弃一切,只是为了满足自己的一己之欲,这不但极端自私自利,而且是对别人权利的剥夺。 最主要的,那是一种无法承受之重。

我没是遇到那个愿意为了放弃一切的人 不过我身边的朋友确实遇到过这样一个人,放弃了在珠海的一切,事业和生活,为了她想在北京重新开始。

每个人都有不同的追求 若是追求物质的人 不会为了感情放弃物质利益 看你遇上的是什么人 真正能做到为爱放弃一切的人几乎没有 若遇上了 一定要好好把握我自己的幸福

爱情是守护 不是放弃