网上自学电子琴能成功?

网上自学电子琴能成功吗

全部回答

可以掌握些基础的乐理。但是还是需要实际联系,毕竟手指的感觉很重要

我个人认为 学之前还是要音乐的基础弄懂了 然后再学 还有就是网上学是好 那到时候你懂了 要你在琴上弹的时候 你不一定就能一下子弹好哦 所以我认为还是可以自己买琴在家里练 网上的也可以练

电子琴是基础的键盘乐器,不象弦乐那么难,入门很容易。网上自学是可以入门的,但要学精是需要有人指导的。

可以啊,不过有的细节的地方有老师指导会更明白问题出在哪里,如何去解决,这才是老师的意义。自学的话。。。普遍比较粗糙

要勤联系哦,而且姿势什么的要很注意,如果你是大学生什么的,可以在网上自学,如果是为了自家的小孩子,我建议还是找专门的老师会比较好