想买一个电子琴,请专业给推荐一下

我自己用,初学者。好一点的,价格上没什么要求。

全部回答

  电子琴不象别的乐器,它属于电子产品,有偶然性,所以,无论高、中、低档,牌子是最重要的。建议选择日本品牌的雅马哈、卡西欧,质量靠得住。一般打开电源,分几个板块试一下,如节奏功能、音色等等,只要有音响就没问题。
   还有就是型号,一般数字越大越高档。以雅马哈为例,160型的已经够玩的了,到410型功能就更多,如做MID、同步录音等。价格目前160型的大概1000多一点,型号越大就越贵。

我建议你先买个便宜的玩 玩 看看自己是不是真的能学的进去,如果学几天过了心劲 那你买个那么贵的琴不是浪费吗? 如果能学进去 那就当在学习当中的投资 所以建议初学的先买个几百快钱的试一下,能学的话再说买什么牌子跟型号的

钞票多,买电钢琴吧!

雅马哈、卡西欧,柏斯

我觉得雅马哈就可以了。 买个C-40 足矣