谁能推荐几个好一点的电子琴

全部回答

    电子琴产品中音色、功能、质量比较可靠的品牌主要有雅马哈、美得理、卡西欧等,这几个品牌目前正在销售的就有五六十个型号。 最适合的就是最好的。电子琴品种虽多,但功能特点主要分三种,用户应该根据自己的用途、年龄、预算计划进行选择。
   电子琴从功能方面来讲主要分为娱乐用琴、学习用琴、演奏用琴三大类。   娱乐用琴:功能多、娱乐性强、价格便宜。售价多为600元-1500元。 学习用琴:更多考虑初学者多为儿童和老年人,功能设计易于操作,建议选购音色、节奏直接选择方式,减少在学习的过程中功能操作成了障碍,但最好具备预置功能,方便以后的考级及演出使用。
  售价多为1500元-3000元。   演奏用琴:功能强大,具备多轨录音,功能选择应有预置存储,音色节奏数量多,带有编辑功能,另附有外带储存设备。适合专业演出及专业音乐人士使用,售价多为3000元-10000元。
   雅马哈电子琴最显著的特点就是音色逼真、专业性强。 卡西欧注重娱乐功能切品种繁多、质量可靠。   美得理功能设计实用性强,更多考虑了中国用户的需要,信价比高。

电子琴好品牌就是雅马哈和卡西欧

雅马哈吧,卡西欧较多远化些。

雅马哈很不错的,我的音乐老师给她的孩子买的就是雅马哈的。只是价位有点高。

    1000元左右的,美德理MC-180。华星H-1600。 1500元左右的CASIO-CT588。 2000元左右的美德理MC-310 CASIO-CT788 YAMAHA-KB210。
   2500左右的美德理MC-710 CASIO-CT888(73键) CASIO-WK1300(73键) YAMAHA-KB410。   3000元以上的YAMAHA-PSR540(550)带软驱 CASIO-WK3500(76键)带软驱 200元以下的37键低档电子琴,主要供儿童初学使用;中档电子琴价格在350至700元之间,较好的约1000多元,目前市场上最为畅销;2000元以上的高档电子琴,则受到高消费层次家庭的青睐。
    从日本进口的“雅马哈”、“卡西欧”电子琴音响效果好,但价格较贵。

雅马哈和卡西欧的电子琴是最好的,不过价钱也相当贵一些