爱情?现在如何看待?

爱情??现在如何看待??我迷茫!

全部回答

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福 在对的时间,遇见错的人,是一场心伤 在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐 在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息 只是在最适合的时间出现的那个人才是你爱的人

问问自己的心吧。跟着感觉走,想爱就爱吧

辩证看待就好。不要因为曾经的失败而让自己迷茫,没这个必要。因为失败过 我们才会成长。

    爱情!是年少的无知!是成功后的一种游戏! 别去玩,你玩不起!当你真正爱上一个人的时候!只能让你感觉到痛苦! 真的很痛苦!越爱越痛! 说实话真正爱过的人!基本上都会对那个不感兴趣了! 因为知道了那个东西不好碰!~ 不管是男的还是女的都要做到让别人去爱你!或者是让对方多爱自己一些~! 这样你才能主宰爱情!这样才能不会受伤! 我现在的观点是让爱情死远点! 什么爱不爱的!也许10年的爱比不上一堆纸,一堆废铁,一堆石头!来得实惠!哎,不是有那么一句话么!男掏口袋的样子最帅!女人脱裤子的样子最可爱!我晕!在一次鄙视爱情!。

坦然相待,这种事是躲不得的,既然感情出现了危急,必须先沟通,必须沟通,这是化解矛盾的最简单最有效的方法,然后通过沟通寻找化解矛盾的办法。祝你成功好吗?