我想知道 什么是爱情?

我不明白的一件事就是 爱情到底是什么呀?

全部回答

    它会让你体验到天堂般的甜蜜与幸福。即使是一个小小的神态,几个字的语言,一个简单的手势……也会让你魂牵梦回。 它会让你感受到无尽的撕心裂肺。当爱情出现裂痕,产生问题时你会痛苦得想死,什么叫心在滴血你会体验得很透彻。
   它会让你一个人承受两颗心的重量。他/她的一举一动都会牵引你,你会在意他/她的一颦一笑,你像在为两个人活着。   它会让你有别的经历无法得到的成长。经历了爱情,你会长大,知道什么叫感情,你也会知道以后该怎么爱。

   它可以毁了你。爱到深处也许会抛弃一切,也许会因为挫折而因爱生恨,也可以唆使你去毁灭。 它可以救了你。当你彷徨时,当你难过时,当你孤独时,它会让你感到温暖,让你重拾信心。   爱情是永远的,它不会只有笑,也不会只有泪,你逃不掉,也追不到……。

正如陶吉吉唱的好 爱是个什么东西

只有异性间特殊的感情.

两颗真心的拥抱!

为什么你总是在我渴望的时候让我失望,在我期望的时候让我伤心,在我踌躇满志的时候又让我无端的失落~!这就是爱情

    爱情,就是你为他而生为他而死! 爱情,就是你为他开心为他痛苦! 爱情,就是你们彼此的一个眼神! 爱情,就是你们彼此的一份关爱! 爱情,就是你愿意为他付出所有! 爱情,就是流淌在彼此心中的爱! 爱情,就是用一辈子珍惜的感觉! 爱情,就是岁月长河中永生的期待! 我是一只蝴蝶朝生暮死,因为爱情,我愿意给他我最美丽的一瞬! 我是一滴泪水苦尽甘来,因为爱情,我愿意给他我最珍贵的心声! 我是一朵玫瑰娇艳动人,因为爱情,我愿意为他在隆冬绽开一瞬! 我是一只精灵化作女人,因为爱情,我愿意给他我一生一世的爱! 。